Clínica dificulta agendamento de consulta para renovação de receita médica controlada

15/07/2026 às 11:44

Sou paciente da clínica Meu Doutor Novamed e faço acompanhamento com a endocrinologista Ana Cecilia de Resende, faço uso de medicamento controlado de uso contínuo que necessita de receita, a qual está próxima ao vencimento. Estou tentando agendar uma consulta desde o dia primeiro deste mês e nunca há agenda. Tentei tanto pela central quanto pelo aplicativo. Por telefone fui informada de que não tem como saber o dia em que a agensa será liberada, que eu preciso ficar tentando no app durante o dia para ver se abre uma vaga de encaixe. Tentei diversas vezes e recebo sempre a mesma mensagem de que todas as vagas para essa especialidade estão preenchidas, um verdadeiro absurdo.

15/07/2026 às 17:18

Prezada Sra. Ana, boa tarde!

Conforme contato, realizamos o seu agendamento. Lamentamos pelo inconveniente e reforçamos o nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços para proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

A clínica Novamed possui como missão oferecer aos seus pacientes um atendimento diferenciado, visando o cuidado integral e busca pela promoção e prevenção da sua saúde.

Sua participação é fundamental neste processo.

Nos colocamos à disposição,

Equipe Novamed.

15/07/2026 às 17:22

A clínica entrou em contato e fizeram o agendamento, mas é uma pena que tenha que ser apenas após fazer uma reclamação.