Consulta cancelada por atraso mínimo e descaso com paciente

Recife - PE
15/06/2026 às 21:17
Tive uma consulta cancelada por 4 minutos, de atraso sendo que o próprio totem de atendimento demora a processar qualquer coisa que.
Como se não bastasse a falta de respeito.
Tinha outra consulta, essa eu estava adiantada 1 hora. Peguei o papel de atendimento às 17:28 Fiquei esperando minha vez que era às 18:20, quando deu o tempo de atraso de quase 1 hora, já eram 19:10 e simplesmente disseram que a médica teve que ir embora, mas se eu não tivesse questionado teria ficado sem informação alguma. Um absurdo, a pessoa sai mais cedo do trabalho para ir ao medico, gasta com transporte e no fim não podem fazer nada
Descaso total. Um absurdo. Me fizeram de [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo
16/06/2026 às 16:54
Prezada sra. Amanda, boa tarde!
Conforme contato telefônico, lamentamos profundamente o transtorno enfrentado. É nosso compromisso melhorar sua experiência conosco e esperamos atender as suas expectativas em sua próxima visita. Para isso, agendamos um novo atendimento com a profissional em questão. Estamos em constante busca por melhorias nos serviços prestados aos nossos usuários e a sua participação é importante nesta jornada.
Agradecemos o seu feedback e nos colocamos à disposição para auxiliá-la no que mais for necessário.
A Meu Doutor Novamed possui como missão oferecer aos seus pacientes um atendimento diferenciado, visando o seu cuidado integral e a busca pela promoção e prevenção de sua saúde.
Equipe Novamed.