Demora excessiva para cirurgia de vesícula, ultrapassando o prazo de 30 dias para 3 meses.

17/07/2026 às 10:46

ID: 253942057

Estou aguardando uma cirurgia para retirada na vesícula, a NOVAMED me deu mais ou menos o prazo de 30 dias, e já vou para 3 meses aguardando, segundo a equipe, por "questões burocráticas". Espero que este canal me ajude a resolver está questão o quanto antes.

17/07/2026 às 17:29

Prezada Sra. Jessica, boa tarde!

Conforme contato telefônico, pedimos novamente desculpas pela insatisfação gerada e informamos que continuaremos em contato até a finalização do processo.

A Clínica Novamed possui como missão oferecer aos seus pacientes um atendimento diferenciado, visando ao seu cuidado integral e à busca pela promoção e prevenção de sua saúde. Agradecemos sua manifestação e esperamos surpreendê-la positivamente nos próximos contatos.

Sua participação é fundamental nesse processo.

Cientes da sua compreensão, nos colocamos à disposição.

Cordialmente,

Equipe Novamed.

01/08/2026 às 17:50

A Joana da NOVAMED foi extremamente prestativa e solícita ao telefone, me explicando todos os detalhes da minha situação (detalhes esses que eu nem tinha conhecimento). Embora o caso só tenha sido resolvido com uma reclamação na ANS, a Joana tentou solucionar meu problema e me deixou a par das atualizações. Atendimentos como o dela fazem a diferença!