Dificuldade de agendamento para consulta psiquiátrica na clínica Novamed após mudança de convênio.

12/06/2026 às 16:33
Recentemente a empresa mudou o convênio para o Bradesco, porém a clínica que eu utilizava no plano anterior não atende o Bradesco. Pelo telefone da lista de clinicas consegui marcar para AGOSTO uma consulta, enquanto estou com apenas 3 comprimidos e preciso de tratamento continuo. Em contato por telefone, não conseguiram encontrar nada para atendimento Novamed, não tem agenda em nenhuma data e em nenhuma unidade para atendimento em psiquiatria. Preciso de atendimento na clínica Novamed, o quanto antes, ou uma previsão de agenda/encaixe para este mês.
15/06/2026 às 17:10
Prezado Wesley, boa tarde!
Conforme conversamos, pedimos desculpas pelo transtorno, estamos atuando na oportunidade de melhoria do nosso serviço, já foi realizado o agendamento da sua consulta.
Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos serviços para proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Agradecemos sua manifestação e esperamos atendê-la com excelência em sua próxima visita.
Sua participação é fundamental nesse processo. Permanecemos à disposição.
Cordialmente,
Equipe Novamed.