Impossibilidade de Agendamento Online Devido a Erros de Login e Falha na Validação de Segurança

21/05/2026 às 19:24

Estou tentando realizar um agendamento pelo site da empresa, porém, ao inserir meu CPF e senha, recebo a mensagem de que os dados estão incorretos.

Ao utilizar a opção Esqueci minha senha, recebo normalmente o e-mail com a senha provisória, mas mesmo assim continuo recebendo a mesma mensagem de erro ao tentar acessar.

Também tentei acessar utilizando outro navegador (Zen Browser), e nesse caso foi solicitada a verificação de que não sou um robô. No entanto, nenhum token ou captcha é exibido para que eu possa concluir a validação.

Além disso, entrei em contato pelo telefone, mas o atendimento automático apenas me direciona para opções que resultam no mesmo problema. Pelo WhatsApp, fui orientada a realizar o agendamento pelo aplicativo, porém continuo sem conseguir acessar minha conta.

Preciso de ajuda para conseguir realizar meus agendamentos.

26/05/2026 às 10:40

Prezada Sra. Fernanda, bom dia!

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado.

Tentamos contato telefônico para auxiliá-la em sua solicitação, porém não obtivemos sucesso. Encaminhamos um e-mail solicitando a gentileza de informar o melhor dia e horário para retorno do contato.

A Clínica Novamed possui como missão oferecer aos seus pacientes um atendimento diferenciado, visando ao seu cuidado integral e a busca pela promoção e prevenção a saúde.

Agradecemos as suas pontuações e ficamos à disposição.

Equipe Novamed.

27/05/2026 às 09:17

Bom dia, recebi um e-mail pedindo o nome do meu plano e número da carteirinha, mas não recebi sobre o dia disponível para contato.

Estou disponível qualquer dia na parte da manhã.