Impossibilidade de agendar retorno com ginecologista na unidade de ***** via aplicativo, mesmo com salas vazias e exames pendentes.

15/05/2026 às 11:02

O aplicativo não tem agenda para ginecologista na unidade de *****, disponível!!! eu fiz os exames que o médico me pediu e agora eu não consigo um retorno para mostrar Esses exames porque nunca tem agenda em *****, eu fui nessa clínica é um lugar imenso com várias salas vazias, eu não sei como que continua funcionando a unidade de *****. Se não tem funcionário, se não tem médico que quer trabalhar se existe a unidade em *****, o aplicativo deve por obrigatoriedade mostrar as datas de agendamento para ginecologista então informe no aplicativo ou informe por e-mail, quais são os dias que é liberado agenda do médico, porque eu preciso retornar e mostrar os meus exames.

Preciso conseguir agenda unidade ***** meu retorno

Outras unidades sao extremamente longe minha casa.

15/05/2026 às 14:14

Prezada Sra. Camila, boa tarde!

Conforme resposta à sua manifestação anterior, gostaríamos de entrar em contato para prestar esclarecimentos mais detalhados e auxiliá-la com o seu agendamento.

Caso seja possível, solicitamos, por gentileza, que responda ao e-mail enviado pelo SAC informando o melhor dia e horário para contato.

Identificamos a ocorrência de um incidente na disponibilização das agendas por meio do aplicativo, o que pode ter impactado sua experiência no momento do agendamento. Lamentamos o ocorrido e reforçamos que já estamos atuando para evitar novas intercorrências.

Aproveitamos para informar que nossos canais oficiais de atendimento são o SAC Novamed, o aplicativo e a Central Telefônica, que permanecem à disposição para melhor atendê-la.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e para apoiá-la no que for necessário.

Equipe Novamed.

15/05/2026 às 15:16

Eu ja respondi o e-mail desde ontem
Pode me ligar agora
Ou me responde por aqui, caso contrário terá outra nova reclamação

15/05/2026 às 15:17

A empresa da mesma resposta so pra abafar reclamação aqui! Pois eu irei continuar reclamando ate resolverem! Me de telefone de vcs eu ligo sem problemas algum!