Mais de 1h30 aguardando e fui passada para trás.

Santo André - SP

11/05/2026 às 22:08

Unidade: NOVAMED SANTO ANDRE
Endereço: AV. *****, ***** - ***** - SANTO ANDRÉ - SP

Minha consulta estava agendada para às 17h48 com a Dra. *****. Cheguei ao local às 17h20 e, após realizar todo o processo de confirmação no totem, retirei minha senha às 17h26.

Mesmo chegando com antecedência, permaneci aguardando por mais de 1h30 sem qualquer posicionamento adequado. Por volta das 18h55, eu era a próxima paciente a ser atendida, quando presenciei uma situação extremamente desagradável e desrespeitosa envolvendo a médica e a equipe da recepção.

Ouvi a recepcionista conversando com a médica pelo telefone e informando que havia sido aberto o atendimento de um paciente que havia chegado há pouco tempo e sequer possuía senha. Em seguida, outra funcionária chamou esse paciente de maneira discreta, orientando-o a aguardar em outra sala, enquanto ele seria passado na frente.

Ficou evidente para mim que se tratava da médica que realizaria meu atendimento, pois naquele momento havia apenas eu e esse outro paciente no local, e minha consulta era a última agendada do período.

A situação demonstrou total falta de respeito, transparência e consideração com os pacientes que aguardam atendimento de forma correta e organizada.

Diante desse descaso e do constrangimento causado, optei por cancelar meu atendimento.

É inadmissível que pacientes que chegam no horário e seguem todos os procedimentos sejam tratados dessa forma, enquanto outros recebem prioridade sem qualquer explicação

Espero que a Novamed reveja esse tipo de conduta para que outros pacientes não passem pela mesma experiência.

13/05/2026 às 07:56

Prezada Sra Erika, bom dia!

Pedimos desculpas pelo transtorno enfrentado. Estamos tentando contato para melhor auxiliar, porém ainda sem sucesso. Enviamos um e-mail via SAC para que possa nos informar o melhor dia e horário para contato.

A Clínica Novamed possui como missão oferecer aos seus pacientes um atendimento
diferenciado, visando ao seu cuidado integral e à busca pela promoção e prevenção
de sua saúde.

Agradecemos sua pontuação e já estamos atuando para melhorarmos cada vez mais
o serviço prestado aos pacientes.

Sua participação é fundamental nesse processo.

Cientes da sua compreensão, nos colocamos à disposição.

Equipe Novamed.