Negligência médica e clínica omissa

22/05/2023 às 07:28
Ver todas ReclamaçõesAcompanhei meu pré Natal inteiro na novamed unidade Santana com a Dr. Paula, entreguei meus documentos de laqueadrua com 18 semanas de gestação, a todo momento fui informada que a clínica iria enviar a documentação para o convênio para assim quando eu tivesse a cesaraea seria feito a laqueadura, pois bem, entrei em trabalho de parto ao estourar a bolsa com 36 semanas de gestação no dia 17/05, liguei várias vezes para a central da novamed que dizia não ter o número de telefone da unidade e que não poderia fazer nada por mim, cheguei fragilizada no hospital PS para ganhar a minha bebe, não consegui fazer a laqueadura pois a clínica não enviou minha documentação para o convênio, a Dr. não quis fazer meu parto e somente respondeu ao plantonista via ligação que "não posso ir" sem mais satisfações, não consegui contato da clínica, pois a novamed não me passou nenhum contato.
Com toda certeza irei processar a clínica por negligência médica e omissão, o que aconteceu foi um descaso, desumano e total falta de responsabilidade humana na área da saúde.
22/05/2023 às 18:07
Prezada sra. Jéssica, boa tarde.
Conforme contato telefônico, mas levando em consideração o momento em que você se encontra, pudemos ouvir as suas queixas, no entanto não foi possível colocarmos as condições técnicas da não realização da sua laqueadura. Gostaríamos de conversar com você em uma nova oportunidade, lhe enviamos um e-mail SAC para que nos disponibilize um melhor dia e horário para contato.
Além disso, reforçamos que estamos à disposição para agendamentos com os profissionais para atendê-las no melhor dia e horário.
A Clínica Novamed possui como missão oferecer aos seus pacientes um atendimento diferenciado, visando ao seu cuidado integral e à busca pela promoção e prevenção de sua saúde.
Agradecemos sua pontuação e já estamos atuando para melhorarmos cada vez mais o serviço prestado aos pacientes.
Sua participação é fundamental nesse processo, cientes da sua compreensão, nos colocamos à disposição.
Equipe Novamed
22/05/2023 às 18:55
Recebi o contato de uma colocaborado, porém nada resolvido, não foi me passado nenhuma providência ou resposta sobre meus questionamentos, o contato foi somente para saber o que aconteceu na integra.
Fico chateada com tudo que aconteceu e está acontece cento por conta deste descaso que houve comigo.
Infelizmente precisaremos resolver por outros meios!
23/05/2023 às 12:10
Prezada sra. Jéssica, boa tarde.
Agradecemos por nos atender. Conforme contato telefônico, lhe esclarecemos as condições técnicas da não realização da sua laqueadura e disponibilizamos o agendamento com o profissional para atendê-la no melhor dia e horário afim de suprir a sua necessidade inicial.
Agradecemos pela confiança, certos de que cuidaremos da sua saúde e da sua família como o bem mais precioso.
Equipe Novamed.
23/05/2023 às 13:23
Ana Clara muito solicita e empatica frente a tudo que aconteceu.
Iremos agendar consulta com outro profissional, afim de realizar a cirurgia via vídeo, visto que pelo modo tradicional não foi possível realizar por todas as questões citadas acima.