Sem contato - Unidade Vila Olímpia

15/05/2025 às 19:15
ID: 217204483
Ver todas ReclamaçõesEu tinha um procedimento dermatológico agendado na unidade Vila Olímpia. Recebi um e-mail da recepção da unidade, informando a necessidade de mudar a data do procedimento e pedindo que eu entrasse em contato com a unidade para o reagendamento.
Tentei entrar em contato no telefone que consta na assinatura do e-mail, sem sucesso. Tentei o contato com o telefone que consta no Google Maps, como contato da unidade, também sem sucesso.
Entrei em contato com a central de atendimento da Novamed, que informou que por lá, nada podiam fazer, pois a agenda de procedimentos dermatológicos não é acessível pela central de atendimentos. Me informaram mais 2 números para contato e, em resolução não efetiva, informaram que minha única opção seria o contato com a unidade.
Tentei contato nesses 2 números novos e também sem sucesso.
Este tipo de atendimento é totalmente insuficiente, ineficaz e de baixa capacidade resolutiva. Como posso reagendar meu procedimento se em nenhum dos telefones fornecidos é possível contato? Ligo em 4 números e ninguém me atende. Ligo na central de atendimento e nada podem fazer. Qual solução? Mandar uma carta, um faz ou um telegrama, tal qual nossos antepassados??? Ou será que "contato com a unidade" se resume em ir fisicamente até a unidade???
Isso é um verdadeiro desrespeito, tal qual a maioria dos convênios pratica com seus clientes. Venha a nós todo lucro e vá embora todo cliente que deseja algo.
Será possível me disponibilizarem algum telefone onde seja possível um contato com a unidade da Vila Olimpia???
16/05/2025 às 16:41
Prezado Sr. Felipe, boa tarde!
Primeiramente, gostaríamos de lhe pedir desculpas pelo transtorno enfrentado em sua experiência.
Conforme sinalizado pelo senhor, o procedimento já havia sido reagendado pelo time da enfermagem previamente, lamentamos pelo inconveniente e reforçamos o nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços para proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
A Clínica Novamed possui como missão oferecer aos seus pacientes um atendimento diferenciado, visando ao seu cuidado integral e à busca pela promoção e prevenção de sua saúde.
Agradecemos sua manifestação e esperamos surpreendê-lo nos próximos atendimentos.
Sua participação é fundamental nesse processo.
Cientes da sua compreensão, nos colocamos à disposição.
Cordialmente,
Equipe Novamed.