Atraso na entrega, falta de nota fiscal e mau atendimento via WhatsApp

Barra Mansa - RJ
25/08/2025 às 12:56
ID: 225312067
No site está escrito que a entrega é somente Rio de Janeiro no máximo 72 horas. Fiz minha compra dia 19/08 e até hoje não me enviaram a nota fiscal e nem o produto e hoje já 25/08 e eu estou precisando do produto. Paguei 322,80 no crédito a vista.
Mandei mensagem pelo o whatsapp, porém o atendimento é péssimo, pois demoram pra responder. Chateada
27/08/2025 às 10:08
Olá, Amanda!
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo contratempo ocorrido em relação ao recebimento do seu pedido. Na nossa jornada de oferecer o melhor serviço possível, ocasionalmente nos deparamos com imprevistos que fogem ao nosso controle. No entanto, reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos para evitar que situações como essa se repitam.
Constatamos que seu pedido foi entregue e a questão solucionada no dia 26.08.*******. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado.
Aqui na CCN, o que mais buscamos é a satisfação dos nossos clientes.
Estamos à disposição para o que precisar.
Att.,
Equipe Atendimento ao Cliente - CCN Distribuidora
27/08/2025 às 10:30
Infelizmente tive esse pequeno problema com a empresa, porém o atendimento foi super rápido e o problema foi resolvido de imediato fizeram a entrega em menos de 12 horas. Muito obrigada