Sapucaia - RJ

07/12/2024 às 05:53

ID: 203941139

Compro a anos dessa empresa porque os produtos que utilizo na minha doceria não tem na minha cidade, mas toda vez é uma dor de cabeça, chocolates derretidos, produtos frágeis com problemas com o calor pq são transportadoras de qualquer formar,já fui cobradas mais de 5 vezes por um boleto que nunca fiz atendimento acontece quando eles querem, sempre deixa a gente na mão com data e hora de entrega e se chegar no local não tiver ninguém pra receber eles ficam bravo mesmo sendo bem após o horário comercial. Já recebi um balde de Nutella aberto com metade de Nutella faltando e tive que provar que não fui eu mexi. Muito complicada e sem compromisso com o cliente.

23/01/2025 às 15:12

Olá, Nayara!

Gostaríamos de iniciar esta resposta ressaltando o quanto sua parceria é importante para nós, e o quanto prezamos por sempre melhorar nossos processos. Lamentamos os inconvenientes passados..

Verifiquei que seu produto foi trocado, seguindo o padrão de nossas políticas.

Tomando conhecimento de sua reclamação, estamos empenhados em solucionar todos os problemas mencionados, como a qualidade dos produtos durante o transporte e a eficiência das entregas. Estamos reforçando a comunicação com os nossos transportadores para garantir que as entregas aconteçam dentro dos horários acordados.
Além disso, entendemos que o atendimento ao cliente é fundamental, e por isso estamos revisando nossos processos internos para garantir que o suporte seja sempre eficiente.

Agradecemos muito sua paciência e compreensão, e reiteramos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços para que sua experiência conosco seja cada vez mais satisfatória.

Aqui na CCN, o que mais buscamos é a satisfação dos nossos clientes.

Estamos à disposição para o que precisar.

Att.,

Equipe Atendimento ao Cliente - CCN Distribuidora