PRODUTO ESTRAGADO

Sapucaia - RJ
01/04/2025 às 17:07
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na ccn, de vários itens, entre eles o chocolate em pó da melkem 50% cacau, 4 pacotes de 1 kg, ao abrir para utilizar percebi que os doces estavam com gosto horrível, então experimentei o chocolate e pude constatar que era ele, um gosto de velho terrível. Constatei que o procuro estava na validade, e tbm percebi que os outros pacotes eram do mesmo lote, na esperança abri mais 2 pacotes mas os mesmos estavam tão horríveis quanto, então entrei em contato com a ccn para relatar o problema, a atendente disse que abria um chamado e que em 5 dias úteis me dariam o retorno, pois bem cá estou em 5 dias úteis depois sem retorno ou resolução nenhuma. Entrei em contato hoje para saber sobre o meu caso e a mesma disse que por uma questão de logística não recolheriam o produto e tbm porque não havia mais nenhuma reclamação sobre o lote do produto, e eu lhe pergunto eu vou ficar no prejuízo porque simplesmente não houve mais reclamações? O produto está HORRÍVEL e isso é um fato, visto que tive que comprar outro produto do mesmo aqui na minha cidade que é bem mais CARO, e o mesmo estava em perfeitas condições como sempre foi. Além do transtorno de comprar um produto justamente para ter, eu não o tenho visto que ele está impróprio para consumo, não tenho nenhuma resolução visto que esse é um problema SIMPLES de resolver para uma empresa desse porte, e estou tendo que gastar mais dinheiro para comprar de novo o produto visto que é um produto de uso diário meu.
04/04/2025 às 18:22
Olá, Cassia!
Agradecemos pelo seu contato.
Lamentamos o transtorno com o produto e entendemos sua insatisfação. Prezamos pela qualidade dos itens que comercializamos e pelo bom atendimento aos nossos clientes, por isso tratamos sua solicitação com total atenção.
Informamos que o estorno do valor pago já foi realizado. Nosso compromisso é garantir a melhor experiência de compra, e seguimos sempre à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Aqui na CCN, buscamos constantemente a satisfação de nossos clientes.
Estamos à disposição para o que precisar.
Att.,
Equipe Atendimento ao Cliente - CCN Distribuidora