25/02/2025 às 11:12

ID: 210801925

Realizei uma compra atravez do ifood shop de 3 caixas de leite condesado.
No título do produto constava a informação que cada caixa teria 4 unidades de leite condesado.
Abaixo do título inclusive estava escrito que o valor por unidade 27, 50, e mais abaixo o valor total de ******* reais.
comprei 3 caixas ******* reais. e esperava receber os 12 leite condensados.
Porém o que recebi foram 3 leite condesados, e não 3 caixas. Recusei o recebimento e preciso de uma posição da empresa pois paguei o valor a vista.

26/02/2025 às 18:48

Olá, Adriene!

Identificamos que o valor do seu pedido foi impactado por um erro de sistema, resultando em um valor impraticável no produto. Esse problema já foi corrigido, e o reembolso do pagamento está sendo processado pela plataforma Ifood Shop, conforme já informado diretamente por mensagem.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Agradecemos muito sua paciência e compreensão, e reiteramos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços.

Aqui na CCN, o que mais buscamos é a satisfação dos nossos clientes.

Estamos à disposição para o que precisar.

Att.,

Equipe Atendimento ao Cliente - CCN Distribuidora

27/02/2025 às 14:08

Essa situação me causou prejuízos, pois às quartas-feiras fecho a loja para produção e não tinha o produto. Além disso, fui forçada a fechar a loja novamente para adquirir o insumo em outro local, aguardando nova entrega. Também perdi promoções vantajosas de outros fornecedores, uma vez que já havia realizado a compra na empresa em questão.

Pesquisando sobre meus direitos no Código de Defesa do Consumidor, verifiquei que no Artigo 35, o consumidor tem direito de escolher como proceder em situações como esta. O artigo dispõe que:

Art. 35. Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar o cumprimento da oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:

I - Exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade.

II - Aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente.

III - Rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos.

Diante disso, solicito que a empresa tome as medidas necessárias para cumprir o anunciado

01/04/2025 às 17:57

Prezada Adriene,

A questão foi resolvida da melhor maneira, tendo o caso analisado com muita cautela.
Pedimos desculpas novamente pelos transtornos causados e agradecemos por sua compreensão.

Estamos à disposição para o que precisar.

Att.,

Equipe Atendimento ao Cliente - CCN Distribuidora