Sem internet 6 meses

Belford Roxo - RJ
24/12/2024 às 12:10
ID: 205540081
Ver todas ReclamaçõesDesde quando instalei essa internet ,sempre tivemos problemas não funcionou direito pagamos sem usar , de tanto ser feito de idiota ,decidi cancela ,eles me propuseram um acordo disse só ente trocando toda fibra e moldem que sempre se negaram, pois feito técnico chegando na residência soiria troca se estivesse ruim ,mais para minha surpresa o primeiro técnico passou cabo de fibra pela casa do vizinho senho que minha casa tem 3 andar não avia necessidade disso pois feito ,entrou técnico veio troca toca fiação tinha sim algo de errado , simplesmente me falou ia ter troca a fibra ,técnico anterios passou minha vibra pela casa do vizinho ele embolsou meu fico na parece ,isso e inadmissível,e fato foi erro técnico anterios passa meu fio na casa do vizinho que nem falo. Conclusão não sei quanto tento vizinho fez isso ,mais sei fiquei vários meses sem internet,por não ter milhares de protocolo de sem acesso ,eles disseram não iria me reembolsar.e absurdo você pagar algo não ter .
Internet não luxo algo essencial,espero que meu reembolso seja devolvo ,por vai ser ,temos leis para isso.
Fui falar com vizinho que tem nova net falou tá horrível novidade.
Mais vou entrar com processo ,vou fazer baixa assinado com todas pessoas que tem nova net estão insantisfeita para colocar no processo como prova.
Não e algo barato para ter serviço desse.