Atraso na entrega e troca de produto não conforme o solicitado.

21/05/2026 às 15:47
Insatisfação total com a loja Novara da Riodecor - Estrada Rio Petropólis
No dia 18/01/26 efetuei a compra na loja de uma mesa e 4 cadeiras com prazo para entrega na 1 quinzena de março/26, mas para minha surpresa o pedido não foi entregue no prazo informado no dia da compra, fiquei surpresa porque já era um prazo bastante longo (2 meses).
Entrei em contato várias vezes para saber da entrega e sempre a mesma resposta sobre o atraso (que o fabricante atrasou e que por problemas de chuva e etc.), entre muitas mensagens e ligações consegui agendar a entrega para dia 16/04 (3 meses depois da compra) e outra surpresa as cadeiras que chegaram não eram as que escolhi no dia da compra e ainda vieram com muitos defeitos e começou outra saga para a troca das cadeiras que seria feita na semana seguinte e essa troca foi feita 15/05/26 ( 4 meses depois da compra), eu já não tinha mais nem palavras para me desgastar com a empresa, pois o retorno sobre a troca foi que o fabricante não teria a cor do couro que eu escolhi e isso foi um balde de água fria em cima de mim, como uma loja te vende algo que você escolheu, pagou por a escolha e depois não te informa que o fabricante não tem o material.
Foram muitos desgastes ao longo de cinco meses. Resolvi ficar com as cadeiras erradas, pois não aguentava mais tantas desculpas, quer dizer sempre a mesma desculpa que a culpa era do fabricante, como se eu tivesse efetuado a compra direto com ele. A responsabilidade de tantos problemas foi exclusiva da loja. O vendedor ***** que foi ótimo para vender nunca me deu satisfação nenhuma, ao contrário, se eu não tivesse entrado em contato acredito que até hoje não teria recebido meu pedido.
Esse relato é para as pessoas saberem a procedência desta loja e pensar bem antes de comprar nela.