12/10/2025 às 14:35

internet que não funciona

16/12/2025 às 16:15

Sr Alessandro , verifiquei que seu serviço retornou após suporte realizado em 13/10. Lamentamos o ocorrido. Ressalto que estamos a disposição no telefone 21 34327400

18/12/2025 às 15:27

Quando essa internet funciona fica oscilando a velocidade nunca e oq contratamos em breve irei cortar essa dor de cabeça

20/12/2025 às 08:57

Olá, sr Alessandro, inclusive esta semana tivemos um incidente em sua localidade.
Como realizamos um monitoramento de nossas áreas atendidas, conseguimos reverter a instabilidade no mesmo dia.
Fora esta situação estamos disponíveis para investigar qualquer irregularidade. Coloco-me a disposição para o envio de um técnico ao local, preciso só de sua sinalização que teremos um maior de idade para acompanhar nossa visita, ressalto que é necessário que o problema esteja ocorrendo no momento, para que possamos verificar onde e qual procedimento seguir para resolver a situação.
Verifiquei que no seu cadastro, que desde outubro, não tem nenhuma solicitação de suporte.
Caso queira solicitar o suporte, estamos a disposição no telefone 21 34327400 ( chamar pelo watts).