09/05/2025 às 14:41

Dia 25 /04 pedi a troca de endereço, atendente ***** informou que novo endereço não tem disponibilidade. Então pedi o cancelamento na mesma data. Veio a atendente ***** que passou para *****. Ela marcou para dia 29/04 as 10 horas e nao apareceraram. deslocamos funcionario para la e ficou la parado esperando, perdendo hora de trabalho. Não foram , reclamei de novo e marcaram dia 05/05 para recolher o modem no nosso endereço novo que é bem proximo .
Sendo que ate hj nao foram pegar. Deixo aqui eles cientes também que eu pedi o cancelamento dia 25/04, desligamos o modem .
Estão nos enrolando a todo custo para pegar o equipamemto.
Pode ficar la, mas se negaram de me enviar o comprovante de cancelamento. Pelo codigo de defesa do consumidor .
Direito à rescisão sem multa

O Código de Defesa do Consumidor ( CDC) garante ao consumidor o direito de rescindir o contrato de plano de internet sem multa em caso de mudança de endereço para local não coberto pela operadora ( https://www.planalto.gov.br/ccivil_03/leis/l8078compilado.htm).

1. STJ reconhece direito do consumidor de cancelar plano de internet sem multa em caso de mudança para local sem cobertura: REsp 1.753.428-RJ:

30/05/2025 às 11:51

Bom dia, pedimos desculpas pelo transtorno.

02/06/2025 às 10:54

resolvido, obrigado