Sem internet e sem retorno

02/08/2026 às 08:35
Estou há dois dias sem conexão de internet, atrapalhando realizar minhas atividades do trabalho e faculdade e simplesmente não consigo um retorno da empresa.
Ontem enviei mensagem assim que o atendimento iniciou as 8h e fui conseguir um retorno, depois de muita insistência, apenas as 10:57, informando que estavam com incidente na região e, caso não voltasse até a tarde, era pra entrar em contato novamente. Pois bem, obviamente a conexão não retornou, tentei contato para atualizações as 15:23 e simplesmente não obtive mais respostas até o presente momento.
Eu imagino que devam estar com demanda alta devido aos recentes vendavais, porém o mínimo é dar um retorno para o cliente e ser transparente sobre o que está acontecendo, não simplesmente ignora-lo até o cansaço.
O cliente sequer pode se organizar com relação aos seus afazeres, pois não recebe nem uma mensagem automática com um prazo mínimo de resolução. Tentei contato por telefone também e diz o que mesmo nem existe.
Eu não sei se já era para ter normalizado e agora o problema é só no meu aparelho, eu não sei se não voltou a de ninguém. Simplesmente deixam o cliente no escuro. Mas se o cliente atrasa um dia o pagamento, logo cortam a conexão.
06/08/2026 às 13:38
Prezado(a) Sr.(a),
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos ocasionados pela indisponibilidade do serviço.
Identificamos que a interrupção da sua conexão ocorreu em decorrência dos fortes ventos que atingiram a região, ocasionando danos à nossa infraestrutura de rede, como rompimento de cabos e avarias em equipamentos. Em razão da extensão dos danos, houve um aumento expressivo na demanda por atendimentos técnicos, impactando o prazo para normalização dos serviços.
Desde o primeiro momento, nossas equipes estiveram mobilizadas para realizar os reparos necessários, priorizando os casos conforme a criticidade e as condições de segurança para execução dos trabalhos.
Reconhecemos que o tempo de restabelecimento ficou acima do esperado e compreendemos os transtornos causados pela ausência da conexão durante esse período. Pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes enfrentados.
Em virtude da excepcionalidade do evento climático, registramos um aumento significativo no número de chamados simultâneos, o que impactou o tempo de atendimento. Ainda assim, reforçamos que todas as equipes técnicas foram direcionadas para atuar de forma contínua até a completa normalização dos serviços.
Informamos que o serviço já foi restabelecido e seguimos à disposição para acompanhar o funcionamento da conexão. Caso ainda identifique qualquer instabilidade, nossa equipe técnica realizará uma nova análise para garantir a plena qualidade do serviço.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer os fatos. Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento sempre que necessário.
Equipe Nova RJ