CANCELAMENTO DE OBRA COMERCIALIZADA INDEVIDAMENTE (NOVAS EDIÇÕES ACADÊMICAS-NAE)

Belém - PA
26/12/2021 às 00:02
Ver todas ReclamaçõesEm *******, fui procurada por esta editora e convidada a publicar GRATUITAMENTE meu trabalho "Formadores de Professores: Trajetória, Saberes e Práticas de Formação". A pessoa que me contactou não me explicou que comercializariam o livro e que eu ainda teria que pagar por ele e ainda que seria vendido em euros, e agora em real, como no site da AMAZON. No decorrer deste tempo (desde *******) tenho observado a veiculação do livro em vários sites de venda, e não houve nenhum retorno financeiro dessas vendas até o momento. Desse modo solicitei , via e-mail, o cancelamento da comercialização do referido livro, porém não obtive resposta até o momento. Tento acessar o login da NEA na página principal e sempre dá erro. Aguardo uma posição do Bruno Figueiredo ou da própria editora para tratar da retirada da obra dos locais em que a editora está comercializando agora sem minha anuência.
27/12/2021 às 07:29
Prezada,
Poderia me informar o ISBN por favor?
27/12/2021 às 19:53
OS dados do livro seguem
Detalhes do produto
Editora : Novas Edições Acadêmicas (23 maio *******)
Idioma : Português
Capa comum : ******* páginas
ISBN-10 : *******
ISBN-13 : 9*******8
Dimensões : 15.01 x 1.4 x 22 cm
28/12/2021 às 07:26
Obrigada, solicitei o cancelamento do seu livro e em breve lhe confirmaremos por e-mail (*******).
01/02/2022 às 19:16
Quero informar que até a data de hoje(01/02/*******) não fui comunicada no email, conforme promete a resposta da editora, sobre o cancelamento da comercialização da obra e que ainda se encontra à venda no site da Amazon conforme fiz hoje o print. AGUARDO UMA POSICAO POIS a promessa não foi cumprida.
09/02/2022 às 23:57
Peço que alguém dessa editora(NEA) efetive o cancelamento da comercialização de livro de minha autoria, pois apesar de ter com resposta aqui neste canal que entrariam em contato para acertar o cancelamento até agora nada de me contactarem no e-mail fornecido e ainda por cima se encontra o meu livro AINDA oferecido no site da https://*******