Censura, assédio moral, danos morais, abuso de autoridade, discriminação PCD

Belém - PA
03/09/2024 às 09:28
ID: 196555445
Ver todas ReclamaçõesO Editor da mesma, Sr. Marcos Silva é o responsável pela seguinte situação: causando-me um mal desnecessário pos causa do seu abuso de autoritária e taxação, referente ao meu currículo/informações pessoais que serão explícitas na Capa/contracapa do meu livro, onde exige que retire um trecho inofensivo (".. mas, acima de tudo, sou pai de dois anjos"); esclarecendo: esse é o 34 livro ao qual estou publicando nesta conceituada e renomada editora conhecida internacionalmente, ao qual o mesmo representa. Irei tomar uma medida judicial contra eleEditora Novas Edições Acadêmicas por esse abuso, assédio moral, discriminação, abuso de poder..; enfim, essa prática [Editado pelo Reclame Aqui] e vexatória, contra o mesmo/empresa porque em outros livros publicados anteriormente foram colocados algo similar, como podem rever nos mesmos já tradusidos, inclusive, para 28 idiomas, sendo similar ou relacionado a esse desfecho simples e amoroso, referente aos meus filhos, que em nada de mau causou a quem leu para avaliar/publicar ou adquiriu algum dos exemplares; por isso a estranheza ou constrangimento da minha parte por essa medida drástica/ímpar causada por ele, que se acha acima da mesma.
15/05/2025 às 09:18
Sem respeito