Publicaram o livro sem a minha autorização

Brasília - DF

24/01/2022 às 17:16

Fui procurada pela editora por e-mail e aceitamos em publicar o livro. No entanto, para a nossa surpresa o livro foi publicado sem a nossa autorização e ainda para piorar o conteúdo do livro que está disponível para a venda não é condizente ao título. Já entrei em contato com a editora e com a Amazon, que o está comercializando, informando isso. Já fiz até uma notificação extra judicial informando esse equivoco no conteúdo do livro, mas infelizmente não obtive resposta da Editora. A Amazon disse que não poderia fazer nada, mesmo o livro estando com o miolo que não tem haver com o título, ou seja, caso alguém comprar o livro ao abri-lo não encontrará a temática que busca. Espero que a editora retire o livro de circulação conforme já solicitei várias vezes por e-mail.

25/01/2022 às 09:24

Prezada Jeane,
Por favor veja que não temos como publicar sem sua autorização pois para termos acesso ao material é preciso que você nos envie o mesmo e aceite os termos e condições.
Encaminhei sua solicitação ao departamento correspondente e em breve eles entrarão em contato por e-mail para confirmar o cancelamento da publicação.

25/01/2022 às 16:24

Agradeço pelo retorno e aguardo o contato! para que seja retirado o livro de circulação. Saliento que não assinei e nem autorizei a publicação, ainda mais com o miolo do livro errado