Anhanguera se recusa a me entregar histórico escolar atualizado.

13/07/2024 às 10:58
ID: 191901317
Ver todas ReclamaçõesMe formei pela Faculdade Anhanguera de São Bernardo em Maio/*******, e foi me entregue diploma e histórico escolar na data da colação de grau, porém, ao prestar concurso público, ser aprovada e convocada para assumir cargo público, descobri que meu histórico escolar não está atualizado de acordo com a legislação vigente. No dia 20/03/******* tentei solicitar um histórico escolar atualizado no Portal do aluno da referida instituição, de acordo com a Portaria Federal 1.*******/*******, onde deveria constar os nomes e titulação dos professores que ministraram cada matéria, porém o histórico que me foi gerado, ainda assim, não continha essas informações.
No dia 22/03/*******, fui até a secretaria da referida instituição e fui atendida pela Tatiane Ramos da Silva ( VPEX / Assistente administrativa) e a informei de toda a situação e solicitei novamente um histórico escolar atualizado, a mesma me informou que estavam sem sistema no momento, que não me prenderia lá até o sistema ser reestabelecido, mas que abriria um chamado para resolverem meu problema.
No dia 25/03/******* enviei um e-mail para a sra. Tatiane perguntando sobre o status da minha solicitação, ela me respondeu o e-mail com um histórico escolar em anexo, e o mesmo ainda não estava atualizado, respondi o e-mail informando-a que o histórico escolar enviado era o mesmo que eu já possuía e a relembrei da Portaria Federal 1.*******/*******, dando-a um prazo de 90 dias para a atualização e entrega desde documento, pois precisava levá-lo ao /RH da prefeitura em que tomei posse, a mesma respondeu o e-mail dizendo que iria atualizar e entrava em contato.
No dia 26/03/******* a sra. Tatiane me informou por e-mail que foi aberto um chamado de número CS30043559 e que eu poderia acompanhar pelo portão do aluno. Neste dia tomei posse no cargo em questão. Deste dia em diante não obtive mais retorno da sra. Tatiane ou de ninguém da referida instituição, e muito menos o número do chamado consta em meu portal do aluno.
No dia 19/06/******* enviei mais um e-mail, cobrando o andamento do meu chamado e ainda não tive retorno.
Não é a primeira vez que tenho problemas com a Faculdade Anhanguera de São Bernardo do Campo, não tendo meu problema solucionado, não hesitarei em entrar com medidas legais.
30/08/2024 às 12:51
Não responderam minha reclamação, não entraram em contato comigo de nenhuma forma, não resolveram meu problema.