19/07/2017 às 15:43

Tenho uma lava e seca da Electrolux que há alguns meses parou de funcionar a função secadora, porém continua lavando normalmente. Já chamei alguns técnicos em casa, mas todos me disseram que é necessário levar a máquina para fazer o orçamento e, como minha lavanderia é bem pequena, precisaria tirar a porta de vidro para poder retirar a máquina, ou seja, um transtorno que eu teria que ter sem saber se consertaria ou não a máquina (dependendo do valor). Como vi que a maioria dos posts da internet falam sobre quebra da placa e esta é bem cara, talvez valesse mais a pena trocar de vez a máquina, por isso queria que o orçamento fosse feito no local, para então decidir o que fazer.
Quando liguei na Novatec, a única recomendação para agendamento da visita era essa: fazer o orçamento no local e a atendente me disse que isso era perfeitamente viável e, que, inclusive, a troca de peças poderia ser feita no local.
Ao chegar no meu apartamento, o técnico somente acendeu a lanterna do celular, olhou dentro da máquina e disse que a secadora não funcionava pois o filtro estava sujo. Minha mãe, que o recebeu, rebateu dizendo que outro técnico já tinha sugerido isto e até limpado o filtro e a secadora, ainda assim, não funcionava. Ele sequer tentou arrastar a máquina e verificar outras partes. Minha mãe disse que não pagaria por esta visita, pois este não tinha sido o combinado, então ele disse que simplesmente cancelaria a visita no aplicativo da empresa.
Liguei no dia seguinte para a Novatec (**************) para fazer a reclamação da visita e me disseram que entrariam em contato no dia seguinte, data que o técnico passaria todas as visitas feitas no dia anterior para a loja.
Obviamente não recebi retorno até hoje e, ao ligar na loja, minha constatação foi que de fato o técnico havia cancelado a visista, como já tinha dito à minha mãe que o faria, porém informou que EU É QUE TINHA FEITO O CANCELAMENTO. A atendente ficou sem reação, total o despreparo para lidar com o atendimento ao cliente e me perguntou se eu queria fazer nova visita. Disse que não, que somente queria registrar a reclamação, inclusive para advertir o funcionário, caso achassem necessário e ela me deixou na espera... e nunca mais voltou! Empresa zero confiabilidade e profissionalismo.

20/07/2017 às 09:09

https://*******, desculpe pelo mal entendido, mas as atendentes não tem como avaliar o local onde esta o produto.Conforme a Sra mesma disse a nossa avaliação do local coincide com a dos outros tecnicos, que é pequeno e que não tem condições de manusear o produto para uma diagnostico de defeito. Já estamos tomando providencias para que se coloque as informações corretas na ordem de serviço e facilite o esclarecimento tanto do consumidor quanto da empresa. Obrigada pela sua colaboração e estamos à disposição para esclarecimentos.
Aline Novatec