Demora no reparo, não há previsão

06/03/2019 às 15:46

Recebi um técnico da empresa para reparo em um refrigerador Eletrolux no dia 19/02.
Foi constatado defeito e no dia 20/02 autorizei o orçamento para reparo que dependia de uma peça vinda da Eletrolux. A Novatec me deu previsão de 3 a 7 dias úteis para recebimento.
O prazo já se esgotou e a resposta da empresa é sempre a mesma. Não existe previsão... pode ser que chegue no prazo ou pode ser que atrase.
Na última conversa me recomendaram a abrir uma reclamação na Eletrolux. O consumidor deve "correr atrás" de peças para que a autorizada execute o reparo?

Não recomendo os serviços dessa assistência. Procurem outra! Imaginem o transtorno de estar sem refrigerados há 15 dias e receber respostas vagas da assistência técnica autorizada pela companhia.

29/03/2019 às 15:24

Prezado Sr. Caio Simon

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, porém recebemos a peça somente na data de 06/03 e sem a peça não conseguimos realizar o reparo, verifico que o seu atendimento já foi realizado em 08/03. Assim sendo, gostaríamos mais uma vez, de colocar-nos a disposição para qualquer informação.

E não se esqueça de reavaliar o nosso atendimento!
Aline
Atendimento Nova Tec.