EMRPESA SEM QUALIFICAÇÃO PARA ATUAR NO MERCADO

28/03/2019 às 17:36
Ver todas ReclamaçõesTIVE A INFELICIDADE DE COMPRAR PRODUTOS ELECTROLUX PARA MINHA CASA, OPTEI POR TODA LINHA, DE 8 PRODUTOS, 4 JA APRESENTARAM PROBLEMA E REPARO NECESSÁRIO, ACREDITEM.
O UTLIMO É O FORNO ELETRICO HOME PRO, QUE ESTA NA ASSISTENCIA NOVATEC, ESSA SIM, UMA EMPRESA QUE DEVERIA SER PROIBIDA DE OPERAR.
ATENDIMENTO PESSIMO
FALHA NA COMUNICÁO
ATRASO NA ENTREGA
[Editado pelo Reclame Aqui] INFORMAÇÕES
ATRASO NO REPARO
EQUIPAMENTO RETIRADO DIA 28/01, HOJE 28/03, COMPREI PARA USAR OU PARA DEIXAR NA ASSISTENCIA?
OBRIGADO ELECTROLUX
OBRIGADO NOVATEC
OBRIGADO POR VOCES FAZEREM DA BRASTEMP CADA VEZ MAIOR!
29/03/2019 às 15:34
Prezado Nelson Tadeu dos Santos Junior
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, referente ao caso citado tivemos que envolver a engenharia da Electrolux para solução do produto *******, fizemos os pedidos de peças: 022942153 e 022952479 onde recebemos o ultimo componente em 26/0, sem o recebimento do item ficamos impossibilitados de realizar o reparo. Produto encontra-se reparado conforme notificação realizada via whatsapp, estamos aguardando retorno com agendamento da entrega. Assim sendo, gostaríamos mais uma vez, de colocar-nos a disposição para qualquer informação.
E não se esqueça de reavaliar o nosso atendimento!
Aline
Atendimento Nova Tec.