Falta de peça e RESPEITO ao consumidor!

25/09/2018 às 12:22

ID: 38720781

Estou esperando a troca de uma peça condenada erroneamente pelo assistente há 3 semanas, ontem liguei e por coincidência a peça havia chegado...marcaram a troca da peça para hoje no horário da manhã, pois bem...esperei até quase as 11h pois tive que sair para resolver problemas https://******* avisado na portaria que como estava perto chegaria em menos de 10 minutos! O assistente chegou as 11:50h da manhã e não pode esperar 7 minutos da corrida de https://******* eu tenho que esperar a boa vontade dessa empresa 3 semana e perder a manhã de trabalho!
Em tempo desde o primeiro atendimento foi orientado a me ligar quando o instalador viesse a minha residência!

26/09/2018 às 16:12

Prezado Sr. Gusthavo Kanya,

Conforme nosso contato telefônico assessor foi na residência e a ausência foi confirmada na portaria, tentamos contato com Sr. porém sem sucesso e quando o Sr. retornou o contato após alguns minutos o mesmo já havia se retirado do local. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, porém estamos trabalhando para melhorar a qualidade no nosso atendimento e sua visita está confirmada para 27/09 até ás 10:00. Assim sendo, gostaríamos mais uma vez, de colocar-nos a disposição para qualquer informação.

E não se esqueça de reavaliar o nosso atendimento!
Aline
Atendimento Nova Tec.

26/09/2018 às 17:40

Aline, conforme havia informado desde o 1 atendimento, tive que sair e deixei avisado na Portaria e tão logo fui avisado por eles que o rapaz la estava, tomei um UBER em direção ao apto. Nesse meio tempo, ainda recebi uma ligação de vossa empresa dizendo que o instalador iria me aguardar e assim retornei para o apto e para minha surpresa ao chegar o rapaz havia ido embora!

Com relação a NOVA VISITA, a mesma foi confirmada pois tive que INTERVIR DIRETAMENTE com a ELETROLUX pela pagina no FACEBOOK da empresa, pois se fosse depender do PESSIMO ATENDIMENTO prestado por vocês, iria esperar no minimo mais 3 semanas...só lembrando que não estou pedindo nenhum favor ou cortesia, paguei pelos eletroeletrônicos, ok! Em tempo ficaram de me ligar e não me ligara...confirmaram o agendamento do atendimento pelo Messenger/Facebook (tenho o historico)!

Anda sobre a Qualidade do atendimento para poder https://******* um GOOGLE ou RECLAME AQUI (PODE ESCOLHER) e veja as avaliações e a FALTA DE EDUCAÇÃO de vocês com os demais consumidores...só tem coisa boa de vocês!

Para falar com vocês SOMENTE via ELETROLUX pelo menos lá ainda rola um RESPEITO, ok!

Abs