Não entrega de produto

Mesquita - RJ
11/10/2024 às 11:20
ID: 199413555
Ver todas ReclamaçõesComprei um tenis no dia 01/10/*******, até agora não recebi o tênis e nem o boné do brinde. Estão me cobrando agora o pagamento de um valor de R$57,90 referente a uma taxa. Esse valor não foi mencionado na hora da compra, aliás nem o valor que paguei para emitir a nota fiscal. Sinto-me enganado pela empresa que não da nenhuma satisfação. Quero o produto ou meu dinheiro de volta.
16/10/2024 às 09:54
Prezado Rogerio,
Agradecemos por nos contatar e lamentamos profundamente o transtorno que você está enfrentando. Analisamos a sua reclamação e identificamos que, infelizmente, trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] em que terceiros estão utilizando indevidamente o nome da nossa empresa. Já tomamos conhecimento da situação e, para proteger nossos clientes e nossa empresa, abrimos um Boletim de Ocorrência junto à Polícia Civil e estamos em colaboração com as autoridades para investigar o caso.
Gostaríamos de esclarecer que os valores e notas fiscais mencionados em sua compra não foram emitidos por nossa empresa. Estamos tratando esse problema com o máximo de seriedade e já envolvemos nosso time legal para resolver a situação.
Qualquer dúvida adicional, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail *******. Estamos à disposição para esclarecer qualquer questão.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso com a sua segurança e satisfação.
Equipe Novatrade
18/10/2024 às 10:49