Produto não entregue e comprando de taxa indevida

São Vicente - SP
07/10/2024 às 16:13
ID: 199064215
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/09/*******, fiz uma compra de uma camiseta e mochila de futebol, a NF-e N 41364130 Série 1, que foi emitida pela NT SAO PAULO IMPORTACAO,
EXPORTACAO, LOGISTICA E SERVICOS ADMINISTRATIVOS
LTDA RUA CAMACAM VILA ANASTACIO - ************** - SAO PAULO, e recebi o código de rastreamento no mesmo dia da compra, enviado pela transportadora FAST LOGÍSTICA - CNPJ *******.*******/*******36 - ******* , GALPAO 6 - OSASCO - SP ( consta na NF ), é no dia 04/10/******* a cobrança da taxa aduaneira no Valor: R$ 57,90, efetuei o pagamento no mesmo dia via PIX, embora não concorda-se com a cobrança, para receber o produto o mais breve possivel, e continuo recebendo outra cobrança do mesmo valor como Tarifa pendente: R$ 57,90
Efetuar pagamento agora
Prazo máximo para pagamento:
07/10/*******.
Peço que a empresa que emitiu a NF-e se pronuncie e informe urgente se o produto será entregue ou não, caso não seja solicito o reembolso.
16/10/2024 às 10:08
Prezada Adriana,
Agradecemos por nos comunicar sobre a sua situação. Após uma análise da sua compra, identificamos que, infelizmente, você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo o uso indevido do nome da nossa empresa. Esses terceiros estão emitindo notas fiscais [Editado pelo Reclame Aqui] e utilizando informações incorretas, incluindo cobranças indevidas como a taxa mencionada.
Nós já tomamos as medidas necessárias, incluindo a abertura de um Boletim de Ocorrência junto à Polícia Civil, para que essa situação seja investigada. Nosso departamento jurídico está tratando o caso com máxima prioridade.
Ressaltamos que a cobrança mencionada e as notas fiscais emitidas não são de nossa responsabilidade, e estamos trabalhando para resolver esse problema o mais rápido possível.
Se você tiver mais dúvidas ou precisar de qualquer outro esclarecimento, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco pelo e-mail *******.
Agradecemos a paciência e compreensão.
Equipe Novatrade
16/10/2024 às 20:09
Agradeço pelo retorno e medidas tomadas