[Editado pelo Reclame Aqui] sem escrupulos

Barreiras - BA
17/11/2024 às 12:26
ID: 202195689
Ver todas Reclamaçõesatraves deles fiz a compra de uma mesa proprietaria, no qual ele aprovaria pra mim.. feito isso comecei a negociar na mesa no qual ele faz parte, porem a mesa nao responde no suporte, o raidan rodrigues nao dar retorno dessa mesa, ou seja nao consigi sacar os lucros e nao tem a quem recorrer, sendo assim ele raidan faz parte desse grupo de [Editado pelo Reclame Aqui], que nos engana pra conseguir dinheiro. paguei 2mil reais pra aprovacao da mesa que no qual a mesa parece nao existir isso e uma lavagem de dinheiro, tirando dinheiro de quem sonha com um futuro melhor.. o q eu quero e meu dinheiro de volta. pque a mesa dele nao paga nibuem e ele continua enganando as pessoas..
21/11/2024 às 14:32
Prezada Tamires,
Informo que ocorreram tentativas de contato em seu número de telefone, porém sem sucesso.
Agradecemos por nos comunicar sobre a sua situação. Após uma análise detalhada, identificamos que, infelizmente, você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo o uso indevido do nome da nossa empresa. Terceiros estão emitindo notas fiscais [Editado pelo Reclame Aqui] e utilizando informações incorretas, incluindo cobranças.
Informamos que já tomamos as medidas cabíveis, incluindo a abertura de um Boletim de Ocorrência junto à Polícia Civil, para que essa situação seja investigada a fundo. Nosso departamento jurídico está tratando o caso com máxima prioridade.
Ressaltamos que a cobrança mencionada e as notas fiscais emitidas não são de nossa responsabilidade, e estamos empenhados em resolver esse problema o mais rápido possível.
Orientamos que você abra um boletim de ocorrência para que reforce a ação de averiguação.
Se precisar de mais informações ou de qualquer outro esclarecimento, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail *******.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Equipe Novatrade.