Salvador - BA

07/01/2025 às 11:24

ID: 206554953

Morro de mandar mensagem para o suporte e ninguém atende. Sem falar no cabeça da Plataforma Raider ele é extremamente grosso e ignorante. Quando você questiona alguma coisa na Live dele, ele manda a equipe dele te bloquear ao invés de resolver a situação. Nunca vi um líder de uma plataforma agir desse jeito. Gostaria de solicitar meu dinheiro de volta já que não consigo tirar minhas dúvidas. Não caiam na lábia desse monstro altamente grosso. O nome da plataforma é Novo Trader (Trader Financiado) e não essa aí em cima.

08/01/2025 às 16:30

Olá, Gustavo,

Agradecemos o seu feedback, porém gostaríamos de informar que a reclamação que você mencionou não é referente à nossa empresa, *NovaTrade*. Pelo conteúdo da mensagem, acreditamos que esteja se referindo à plataforma *Novo Trader (Trader Financiado)*, que é uma empresa diferente da nossa.

Sugerimos que entre em contato diretamente com o suporte da *Novo Trader* para resolver as questões mencionadas. Fazendo breve pesquisas, conseguimos o site da empresa que se refere: https://*******

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas relacionadas aos nossos serviços e garantimos nosso compromisso com a qualidade no atendimento aos nossos clientes.

Equipe NovaTrade