Sempre que está tendo falta de internet

Pedreira - SP

21/12/2024 às 09:45

ID: 205322245

Sempre que está acontecendo falta de internet as vezes passam mas de um dia pra ser atendido a falta de comunicação e a espera pra receber um retorno da empresa está muito grande .

08/01/2025 às 11:59

Prezado Francisco,

Espero que esteja bem.

Gostaria de expressar nossas sinceras desculpas pelos transtornos que você enfrentou no dia 21/12 e esclarecer o ocorrido. Naquela data, tivemos um problema em um dos nossos servidores, o que impactou tanto a conexão quanto o atendimento, visto que nossa ferramenta de suporte está diretamente integrada ao servidor.

Em razão disso, estamos avaliando alternativas para garantir que, mesmo em situações de instabilidade, possamos continuar oferecendo um atendimento eficiente e ágil aos nossos clientes.

Compreendemos que a falta de comunicação e o atraso no atendimento geram frustração, e lamentamos profundamente por isso. Embora o problema já tenha sido resolvido, estamos tomando todas as medidas necessárias para evitar que situações semelhantes se repitam. Pedimos desculpas por não termos atendido suas expectativas naquele momento.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão. Caso precise de algo ou tenha mais alguma dúvida, estou à disposição para assisti-lo.

Adicionalmente, para manter nossos clientes informados em casos imprevistos, disponibilizamos também nosso perfil no Instagram: https://*******, onde podemos fornecer atualizações de forma mais ágil.

Mais uma vez, agradecemos pelo seu feedback.

Também respondemos diretamente pelo seu WhatsApp.

08/01/2025 às 14:35

A empresa é excelente no que diz respeito a internet, o ponto que poderia melhorar é a comunicação em caso de emergência mesmo .