Cancelamento de internet por motivo financeiro sendo que estava pago

12/08/2019 às 14:22

Hoje a internet banda langa da minha casa foi cancelada sem prévio aviso, segundo a empresa Novell Telecom, por motivos financeiros.
Ocorre que o pagamento da mensalidade referente ao mês de julho/******* foi pago em 06/06/*******.
A empresa alega que foi uma falha de sistema não avisarem seus clientes antecipadamente sobre tal problema e já realizarem o cancelamento da internet, apenas retornando com a mesma após meu contato reclamando sobre a falta da internet e envio do comprovante de pagamento.
Sou cliente a mais de 2 anos, nunca houve atrasos no pagamento (inclusive os pagamentos em dia e/ou com antecedência) e acredito que o correto seria o contato com o cliente para informar sobre a instabilidade no departamento financeiro, solicitar o comprovante de pagamento por este motivo e se não tiver ocorrido tal pagamento, aí sim, cancelar a internet do cliente.
E se eu utilizar esta internet para trabalho? O que faço?
Isso não pode ocorrer.
E se eu não consigo contato com a empresa para obter todas estas informações?
Enfim, ao solicitar um desconto pelo tempo que fiquei sem a internet, foi me oferecido o desconto de R$0,66 centavos. Sim, esse foi o desconto oferecido, pelo transtorno, mas ok.
Segue n de protocolo da reclamação:*************

10/05/2020 às 16:05

Por telefone o atendimento não é tão receptivo. Para tanto, precisei ir pessoalmente resolver a maioria dos problemas que tive, tanto que foram resolvidos na hora. Mas estão procurando melhorar, isso é bom!