A empresa disse que se responsabilizava por quais quer taxa e não quer pagar agora

Jandira - SP
17/01/2024 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 05/12 primeiramente que já passou do prazo de entrega que eles oferecem, quando fiz a pergunta sobre taxa eles disseram " nos responsabilizamos por quaisquer taxa" agora hoje dia 17/01 vem falar que mudaram a politica de taxa olhei no site deles não tem nada falando sobre essa política de taxa que eles não vão pagar a taxa que está comprando nos correios acho um desaforo. Se comprei com a politica antiga quero que paguem a taxa como disseram que iam pagar se não pagar vou processar com o maior prazer muita sacanagem quase 2 meses esperando esse produto e nada
18/01/2024 às 13:14
Olá André, boa tarde!
Agradecemos por entrar em contato e gostaríamos de pedir desculpas pelo inconveniente. Queremos que saiba que valorizamos muito a nossa relação com os clientes.
O prazo médio de entrega para produtos que passam pelo processo de importação é de 20 dias úteis, com um período adicional de 5 dias úteis para envio. Identificamos um atraso na entrega do seu ******* ao período de final de ano e à greve dos auditores fiscais. Infelizmente, estamos sujeitos às circunstâncias desses eventos, o que afeta nossos prazos de entrega.
Conferimos com nossa equipe e foi informado que a sua taxa já foi regularizada, e seu pedido está a caminho da sua residência.
Agradecemos novamente pelo seu contato e lamentamos qualquer transtorno causado. Estamos constantemente aprimorando nossa equipe de atendimento no WhatsApp e em outros canais de suporte. Queremos reforçar o quanto você é importante para nós!
Nosso compromisso é proporcionar a melhor experiência possível aos nossos consumidores.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Camila
Reclame Aqui - NOVER SNEAKERS