8 PARCELAS DE SEGURO FIANÇA INDEVIDO

25/03/2025 às 16:21
Ver todas ReclamaçõesTinha duas salas alugadas com administração da NOVI, onde foi sugerido o seguro fiança por eles. NUNCA PRECISEI entrar em contato com outro setor. Fechei e continuei utilizando diretamente com a NOVi, especificamente com a funcionária *****. Em junho, após 1 ano, renovei o seguro fiança. Porem em julho entrei em contato VIA TELEFONE E VIA EMAIL, para perguntar como prosseguir em caso de anulação. Pois estaria finalizando contrato em agosto. Me informaram que após a finalização, o seguro era imediatamente cancelado. Aguardei (APÓS MUITA DEMORA) a empresa NOVI fazer a fiscalização e entrega da chaves (que foi uma novela bem demorada). No mês seguinte da entrega da chaves continuou vindo a cobrança no cartão e após INUMERAS TENTATIVAS de resolver diretamente com a NOVI e com a ***** (que sempre me atendeu e após a finalização do contrato nunca mais pode atender o telefone) hoje já somam 8 PARCELAS COBRADAS INDEVIDAMENTE NO TOTAL DE r$*****.
Por email dizem que vão resolver, por telefone dizem que não tem responsável no momento e por whatsapp só no mês de fevereiro tive tentativas dia 11,13, 14 e 17. Todos falando que ***** já estava ciente e que o setor de seguros já estava verificando. Após isso, dia 11de março novamente mandei uma msg pois iria pagar mais uma parcela. Desde então me ignoram e não respondem. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA, não estou utilizando o seguro!
27/03/2025 às 12:29
Prezada Marcela,
Lamentamos pelos transtornos enfrentados no processo de encerramento do seu contrato e pelas cobranças indevidas relacionadas à garantia. Entendemos como essa situação pode ter sido desconfortável e reforçamos nosso compromisso em resolvê-la da melhor forma possível.
Conforme informado em contato direto, o contrato com a garantidora já foi oficialmente cancelado. Além disso, estamos agilizando o estorno dos valores cobrados indevidamente no total de R$ 1.*******,36 , que será realizado em até 5 dias úteis.
Nosso compromisso é garantir um atendimento transparente e eficiente. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou para acompanhar de perto a resolução dessa situação.
Equipe Novi