20/02/2026 às 13:33

ID: 241202105

Boa tarde.
A empresa Novi Administradora está querendo me [Editado pelo Reclame Aqui]. Informei a eles sobre um problema que estou enfrentando há meses e, para que eu consiga solucioná-lo, preciso de acesso ao imóvel de cima, que está vazio e é administrado por eles.
Estão me cobrando um valor absurdo e colocando a culpa do problema em mim, que sou o inquilino.

Eles tentaram repassar o valor do problema para o proprietário e, como ele não assumiu, querem transferi-lo para o inquilino, tendo em vista que quem deve assumir esse valor é a própria imobiliária, por não ter solucionado o problema o mais breve possível.
Inclusive, as funcionárias ***** e ***** já estavam cientes do problema.

27/02/2026 às 12:23

Prezado João Pedro, boa tarde.

A Novi Administradora informa que a situação relatada foi devidamente analisada e que o retorno com os esclarecimentos necessários já foi prestado na última sexta-feira (20/02), por meio de contato direto (com senhor e sua esposa).

Por se tratar de questão que envolve dados contratuais e informações específicas relacionadas às partes envolvidas, não é possível detalhar publicamente nesta plataforma, a fim de preservar a privacidade e os direitos de todos.

Reiteramos que permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Novi Administradora