Cobranças pós devolução do apartamento sem possibilidade de acesso

12/06/2024 às 13:44

ID: 190672293

Entreguei o imovel, e logo me cortaram o acesso, daío ficam me enviando boletos via um link que não posso mais acessar. Solicito, mas ninguém me retorna. Não consigo saber do que se trata, nem de quanto são as cobranças, nem nada. O pior é a falta de retorno usual. São péssimos.

18/06/2024 às 10:36

Prezada Juliana, bom dia!

Primeiramente, agradecemos por nos comunicar sobre o ocorrido e lamentamos profundamente qualquer inconveniente causado. Valorizamos muito a transparência e o relacionamento próximo com nossos clientes.

Gostaríamos de ressaltar que fizemos vários esforços para entrar em contato com você por telefone, e-mail e WhatsApp, embora a maioria das nossas tentativas não tenha obtido retorno.

Identificamos os boletos que você solicitou e enviamos as informações correspondentes, juntamente com os detalhes, via WhatsApp. Informamos também que estamos acompanhando de perto o seu caso e manteremos contato para assegurar a transparência do processo até sua completa resolução.

Estamos à sua disposição para qualquer dúvida ou necessidade, de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h.

Por favor, não hesite em nos contatar pelo telefone******* ou pelo WhatsApp*******.

Novi.

19/06/2024 às 10:55

Não recebi os referidos boletos.

20/06/2024 às 14:46

Prezada Juliana,

Gostaríamos de esclarecer que a informação de que não respondemos às suas solicitações está incorreta. Estamos sempre disponíveis para fornecer todos os esclarecimentos necessários.

Mais uma vez, respondemos à sua mensagem via WhatsApp e formalizamos a resposta por email para garantir que não haja falhas na comunicação.

Reenviamos as informações solicitadas, mas não obtivemos resposta. Reafirmamos nosso compromisso com nossos clientes, prezando por um relacionamento próximo e transparente.

Pedimos que, caso tenha qualquer dúvida, entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento, no horário de 9h às 17h.

Telefone:*******
WhatsApp:*******

Cordialmente,
Novi

27/06/2024 às 14:24

Eu de fato recebi os boletos, mas os valores são incompatíveis com os emails de cobrança que estou recebendo. Me chega uma cobrança de ******* reais para pagar, e peço o boleto e me enviam de uma dívida de R$ 2.*******,00 que já foi parcelada em está em pagamento junto à seguradora... Nada faz sentindo na comunicação da NOVI.

11/07/2024 às 09:44

Olá, Julia,

Agradecemos pelo seu contato. Informamos que, apesar de nossas inúmeras tentativas de comunicação sem sucesso devido à falta de retorno, a seguradora está responsável pelo andamento e resolução de todas as questões. Pedimos gentilmente que entre em contato diretamente com a seguradora para solucionar qualquer pendência.

Equipe Novi