Falta de contato para agendamento de visita e dificuldades de comunicação

23/10/2025 às 10:23

Marquei uma visita a um imóvel para alugar, fiquei aguardando o contato de um corretor mas até a data escolhida não recebi contato. No whatsapp só tem como falar com um robô que não ajuda em nada e quando tento ligar só ouço o telefone batendo todas as vezes. Só queria ser esclarecido sobre a disponibilidade do imóvel e tentar marcar se disponível, mas a experiência é de empresa de [Editado pelo Reclame Aqui].

23/10/2025 às 13:44

Olá Samuel, pedimos desculpas que sua experiência tenha sido ruim, mas o nosso sistema de ******* que as datas funcionam apenas como "sugestões", é necessário aguardar o retorno do nosso corretor para confirmação

Tentamos localizar seu pré agendamento através do seu e-mail e celular e não conseguimos localizar.

Um de nossos corretores entrará em contato diretamente com você pelo e-mail informado aqui no Reclame Aqui.

Equipe Novi

23/10/2025 às 14:01

O agendamento foi feito mas provavelmente alguém apagou.
Além disso entraram em contato comigo e esclareceram a situação do imóvel.
Agradeço pelo feedback da empresa mas fica aqui a reclamação com a filial do Méier no Rio de janeiro que não me retornou e evitou contato a todo momento. Isso não e jeito de trabalhar.