03/05/2022 às 15:41

Sou inquilina de um apartamento com a Imobiliária Novi, possuía um contrato vigente de seguro com a empresa CredPago.
No dia 27/01 foi enviado o primeiro e-mail para a seguradora solicitando a mudança no contrato, de seguro para a opção de Fiador. A Imobiliária solicitou toda documentação necessária que foi enviada no dia 31/01/*******. Após várias ligações e e-mails, só tive retorno da aprovação em 04/03/*******, sendo que o prazo passado para análise era de 7 dias úteis. O contrato para assinatura foi disponibilizado somente em 21/03/*******, assinado no mesmo dia pelas minhas partes.
No dia 18/04 recebi o e-mail da Imobiliária dizendo que havia sido solicitado o estorno e no dia 20/04 recebi o e-mail da CredPago dizendo que o estorno havia sido realizado, das parcelas futuras, então questionei a Imobiliária sobre as parcelas cobradas durante o período dos dois últimos meses. A resposta que tive por parte da Imobiliária foi que assinei o documento no dia 23/03, sendo que o documento só foi me enviado neste dia.
Liguei para a CredPago e fui informada que o cancelamento só foi solicitado no dia 18/04 por parte da Imobiliária.

Gostaria do meu dinheiro de volta.