Atendimento pós-venda ruim e instalação malfeita

Itanhaém - SP
30/09/2025 às 12:15
Atendimento pós venda muito ruim tem mais prints mas não deixou eu anexar, estou aguardando a quase um mês queria poder tirar a foto de como esta péssima a instalação o rodapé saindo porque não colou direito, descaso, e pagasse caro por isso, mesmo assim o atendimento é esse
30/09/2025 às 16:31
Boa tarde Felipe, espero que esteja bem.
Sua visita já estava agendada e confirmada com o senhor para o período da tarde na data de hoje.
O telefone que você printou as mensagens, como dito por WhatsApp, tivemos um problema e estávamos falando e fazendo os agendamentos por outro número.
Conforme constatado por vídeos, que foram encaminhados ao senhor, nosso instalador Robson que os rodapés não soltaram por problemas de instalação e sim soltaram por excesso de umidade, pois os mesmos estavam repletos de mofo. Essa situação não sabemos se ela ocorreu algumas vezes na limpeza ou se o imóvel do senhor possui vazamentos.
Foi feita a recolagem das peças e a calafetação dos mesmos.
Sobre os perfis questionados, iremos verificar junto a fábrica para saber as possibilidades para poder fazer essa finalização.
Sendo assim, espero ter esclarecido as suas dúvidas.
Sem mais
Equipe Novi Pisos.
01/10/2025 às 11:10
Mesmo assim, continuo com o péssimo pos venda que foi deixado de lado o atendimento por dias sem nenhuma preocupação pela empresa de ir saber de seus clientes, tendo que insistir muito até conseguir o atendimento no horário possível para mim, porque quando vendem o produto prometem mil coisas, e te mandam mensagem uma atrás da outra até o momento do pagamento, após isso, apenas querem colocar a culpa de qualquer coisa no cliente e acusar que fez uso incorreto mesmo o próprio técnico dando outro motivo para umidade, o que até agora parece que não entenderam, enfim, péssimo pós venda, ainda tenho um outro problema de colocar os acabamentos que o técnico Robson viu, e mandou para empresa, reitero o ótimo atendimento do técnico e boa vontade, porém a empresa não tem tato para lidar com os clientes, nessa mesma conversa pedi diversas vezes para marcar a data com o técnico para fazer os acabamentos e até hoje ainda continuo sem resposta
01/10/2025 às 13:16
Boa tarde Felipe, espero que esteja bem. Nossos contatos iniciais não eram em questão de pagamento e sim em te atender pois você tinha pressa, remarcamos sua obra algumas vezes pois ela não tinha condições de receber nosso trabalho, quando iniciamos sua obra ainda não tinha condições pois os batentes e guarnições não haviam sido instalados, instalamos o piso e precisamos voltar uma segunda vez para instalar os rodapés.
Novamente te menciono, seu rodapé está com mofo, nós fizemos a instalação de um rodapé novo, o mofo só forma pelo excesso de água, que pode ser na limpeza ou até mesmo um vazamento, sendo assim não seria um problema de instalação e sim uma situação estrutural do imóvel ou no uso do produto.
01/10/2025 às 13:24
pois então deveria ter sido frizado e explicado que não estava em condições de aplicar o rodapé, isso não foi feito tenho todos os prints das conversas salvas
01/10/2025 às 13:42
Felipe, como eu disse pra você no WhatsApp, isso não era visível quando fizemos a instalação dos rodapés, isso ocorreu após a instalação, até mesmo por que, se tivéssemos a informação de que seu imóvel tinha problemas de umidade na época não instalaríamos, pois sabemos que isso gera transtornos no futuro.
01/10/2025 às 13:48
Não resolvem o problema que é falta de comunicação clara entre técnico e empresa, reitero, o técnico apenas vai instalar não tenho nada que reclamar do rapaz, mas TUDO que é conversado entre eles deve ser levado em conta ja que quem faz a visita é quem sabe o que está fazendo e dizendo, o atendimento é ruim, te acusam de coisas que não foram ditas pelo técnico (tenho os prints) da suposição de uma pessoa que nem foi ao local visitar para entender o que aconteceu ja acusando de ter feito limpeza errada com água, e não foi isso que o próprio técnico disse, eles demoram a após ter te vendido a responder quando necessita de algo, até agora ainda não tenho resposta sobre que dia que o técnico irá fazer o acabamento que foi fechado com o vendedor Jeferson, até agora só enrolação com essa reclamação do reclame aqui IGNORAM todas as vezes que peço a data para que seja feita a instalação do acabamento nas beiradas do piso