Não recebi nota fiscal da compra; a empresa não aceita devolução de sobra em embalagem fechada e não atende telefone ou WhatsApp.

Osasco - SP

14/03/2024 às 13:53

18/03/2024 às 12:54

Olá Olga
Viemos aqui esclarecer as questões da sua reclamação, a srta. Fez contato na loja e solicitou 38m de piso pois o SEU INSTALADOR informou essa medida para a srta. Dessa forma o nosso consultor fez o orçamento e de acordo com a divisão das caixas ou mandaríamos 40,44m ou 37,07m. Nosso consultor orientou a srta. a adquirir os 40m pois de acordo com a medida informada os 37m não atenderia. O produto que é SOB ENCOMENDA foi enviado nos 40,44m e após a instalação do SEU TÉCNICO a srta informou que sobrou 3 caixas fechadas o que totaliza 10,11m sobraram ERRO DE MEDIDAS DO SEU TÉCNICO, infelizmente não temos como receber de volta um produto que é sob encomenda e comprado do mesmo lote para não haver diferença de lote e tonalidade e em momento nenhum houve alguma interferência na questão de medidas até porque em momento nenhum um profissional nosso esteve no local. Sobre a venda do material mencionado, sim vendemos bem a cor do piso, porém enviamos todos os materiais do mesmo lote, não mandamos material de lotes diferentes. Referente a Nota Fiscal a mesma foi enviada no e-mail informado no momento da compra.
Conforme sua ameaça em conversa no WhatsApp, tudo que foi dito para a senhora no WhatsApp estamos replicando em nossa resposta no Reclame Aqui, como sua vontade.
Ressaltamos que nossos vendedores são orientados a comercializar o material solicitado pelo cliente, uma vez que a instalação fora terceirizada e não realizada com nossa equipe.

Sem mais para o momento.

Att.

Equipe Novi Pisos

18/03/2024 às 13:14

A empresa falta com a verdade ao informar que a Nota Fiscal foi emitida no momento da compra. A emissão só aconteceu depois da reivindicação da cliente. Continua injustificada a alegação de não aceitar devolução.

18/03/2024 às 14:01

Dona Olga, são politicas internas da nossa empresa, pois como dito anteriormente, não vendemos e entregamos material de lotes diferentes, pois como são produzidos por lotes os mesmos apresentam variações de tonalidade, assim todos os nossos pedidos são comercializados material do mesmo lote. Mais uma vez, quem passou a medida que precisava foi a senhora, medidas essas que foram pedidas pelo seu prestador de serviço, nossa responsabilidade é de entregar o material solicitado e pago. A senhora já perguntou para o prestador o por que ele pediu uma metragem de material maior que a área total da sala que tinha para ser instalado?

11/09/2024 às 10:14

Insatisfeita.