Péssimo atendimento e qualidade dos serviços prestados

01/11/2024 às 20:26

ID: 201058255

Comprei um piso vinílico dessa empresa em março desse ano. O piso foi instalado por um instalador mal qualificado, mal educado e grosseiro, conforme reclamação anterior.

Pouco tempo depois algumas peças de perfil se soltaram. Somente após o registro no reclame aqui, o dono Cahue entrou em contato para colar as peças em meu apto

Avisei nesse dia que as lâminas do piso estavam instáveis, parecia que iam soltar. Pois já estão quebrando, uma delas fez 2 bolhas e rachou. Meu filho feriu o pé, inclusive. Tive que cobrir esse trecho com um pano para ninguém se machucar.

Estou há 2 dias enviando mensagens na empresa, sem resposta. Por isso faço esse registro, com a intenção de que tomem providências

27/12/2024 às 16:38

Boa tarde Vanessa,

Conforme orientado, você procurou a garantia da fábrica que constatou que havia um problema de instalação.
O pessoal da fábrica se propôs a arrumar por um valor de R$ *******,00 que pagamos diretamente a você.
Foi pedida uma caixa de piso em nosso fornecedor e você não pode esperar a chegada da mesma, disse que um fornecedor seu teria a caixa e me cobrou mais R$ *******,00 pela caixa. Todo o valor foi transferido diretamente a sua conta.
Estamos até o presente momento aguardando o envio da NF da caixa para que possamos dar baixa contabilmente.
O responsável pela execução (Sr. Geraldo), me passou que no local não havia uma caixa como solicitado e apenas 2 réguas para essa execução.
O seu problema foi resolvido e aguardamos o envio da NF do seu fornecedor para que possamos fazer o lançamento de forma correta em nossa contabilidade.
A garantia do seu piso permanece a mesma pelo fabricante.

Att.

27/12/2024 às 18:24

A necessidade de troca da regua do piso se deu justamente pela pessima instalacao do instalador enviado pela loja. Foi constatado que havia vestigios da obra debaixo do piso. Eu reclamei desse instalador logo no inicio da obra, pedi que enviasse outro profissional, mas foi negado. Enfim, alem dos prejuizos e problemas que ele causou durante a obra, ainda ocorreu esse pos obra, que me gerou 1 dia sem poder trabalhar, para acompanhar a manutencao feita por um profissional indicado pela duratex, nao pela loja. Contratei o mesmo porque a fabrica constatou que nao havia defeito nas pecas, mas sim na mao de obra da instalacao. Sendo assim, continuo insatisfeita com a loja, com o pessimo instalador, grosso, mau educado e muito mal capacitado. E insatiafeita com o atendimento da loja, que leva semanas sem responder mensagens e nao atende telefone. Ser reembolsada de pelo menos esse prejuizo foi o minimo. Outro ponto: o piso teve que ser remendado, nao tinha como desmontar a sala e varanda inteira, portanto escolhi remendar apenas uma regua. Sendo que reformeu meu apto para ter piso novo. Lamentavel o que a falta de profissionalismo pode fazer com a casa e vida de um cliente

28/12/2024 às 10:00

Entendo Vanessa.

Obrigado pelo esclarecimento e saber que não receberei a NF pelo fato da caixa não ter sido comprada.

Boa sorte.

30/12/2024 às 08:59

A caixa foi comprada e conforme ja dito, nao houve nota fiscal pq era uma remessa excedente da loja. Seu instalador viu que nao houve sobra dos pisos comprados na sua loja. No mais, seu comentario serviu para elucidar publicamente o tipo de atendimento que presta aos clientes

30/12/2024 às 09:07

Bom dia e boa sorte.