Péssimo atendimento, irresponsabilidade total e descaso com o cliente!

Presidente Prudente - SP

17/04/2025 às 14:03

Estou extremamente revoltado com a empresa Novidades Infláveis. Fechei um pedido no dia 01 de abril, com tudo acertado e pago, confiando no prazo prometido para entrega essa semana. No entanto, o produto NÃO FOI ENTREGUE, e agora, de última hora, me mandam mensagem dizendo que a vendedora responsável saiu da empresa e que precisam confirmar o pedido como se isso fosse culpa minha.

Isso é uma vergonha! Que tipo de empresa deixa um cliente no escuro por semanas e só se manifesta na semana da entrega? É o cúmulo da irresponsabilidade, da falta de organização e da ausência de respeito com o consumidor. Eu tenho um evento no final de semana e dependia desse material, e agora estou completamente prejudicado pela incompetência de vocês.

Se houve mudança interna, a obrigação é da empresa em garantir a continuidade e qualidade no atendimento. Não interessa se a vendedora saiu o pedido foi feito, pago, e deveria ser entregue como prometido!

Já perdi tempo, dinheiro e estou correndo contra o relógio por um erro que é exclusivamente da empresa. Uma atitude amadora, desrespeitosa e revoltante. Jamais esperava passar por uma situação dessas com uma empresa que se diz profissional.

Não recomendo a ninguém. Se você está pensando em comprar com a Novidades Infláveis, reconsidere. Péssima gestão, nenhum compromisso com o cliente e um pós-venda desastroso.

Quero uma solução URGENTE, e com sinceridade, duvido da capacidade dessa empresa de resolver. Se nada for feito, vou acionar todos os meus direitos como consumidor e divulgar isso em todos os meios possíveis.

Lamentável.

17/04/2025 às 15:02

Ola Caio! Primeiramente queremos nos desculpar por tamanha chateação!
De fato o seu pedido foi feito sem prioridade com o prazo de 20 dias úteis, a funcionária que hoje está desligada da empresa não cumpriu com a responsabilidade de deixar tudo explicado para quem continuasse com o trabalho dela e com isso ele não foi confeccionado no prazo como evento, mas com a sua mensagem hoje entrei com o pedido de prioridade e com isso ele está sendo confeccionado e enviaremos um carro dedicado até a sua cidade para então entregar o produto a tempo do seu evento, peço desculpas pelo ocorrido de fato estamos bem chateados sempre prezamos em entregar o melhor em qualidade e atendimento para os nossos clientes.