A mesma reclamacao postada em 30/01/24 - ID 181557181

Uberlândia - MG

21/06/2024 às 12:02

ID: 191309687

Como a empresa é estrangeira (Veja a seguir como ela se apresenta no site), mas atuando no Brasil, atraves do telefone 0*******, acredito que demanda uma denuncia a Policia Federal que penso que a Reclame Aqui pode encaminhar.

Apresentacao da empresa site Inefex:
Informações sobre a empresa:
Este https://*******) é operado pela Novir Markets Ltd, uma empresa de investimentos das Ilhas Maurício, autorizada e regulamentada pela Comissão de Serviços Financeiros das Ilhas Maurício (FSC) com o número de licença GB21026833 para prestar serviços de intermediação. A Novir Markets Ltd está localizada em Suite *******, 8th Floor, Hennessy Tower, Pope Hennessy Street, *******, Port Louis, Ilhas Maurício.
A Novir Markets Ltd é proprietária e opera a marca "Inefex".
A Novir Markets Ltd e a Value Bridge Single Member Investment Services S.A pertencem ao mesmo Grupo de Empresas. A Value Bridge Single Member Investment Services S.A, Aiolou 43, 3rd floor, ******* 51, Atenas, Grécia, é regulamentada pela Hellenic Capital Market Commission com o número de licença 6/*******/31-8-*******.

A minha reclamaçao é a mesma A mesma reclamacao postada em 30/01/24 - ID 181557181, copia da reclamacao a seguir
Vendo algumas conversas nas mídias sociais, soube sobre aplicações financeiras para ficar rico(amarga Ilusão) com investimentos a partir de $*******. Entrei no site estava ainda fazendo o primeiro depósito, já me ligaram e se diziam muito preocupados com a segurança, forçando-me a usar uma senha, na hora dos contatos que seriam rotineiro.O valor inicial (em dólar), seria muito pouco para começar. conseguiram tirar mais de mim, fiz outro depósito, maior que o anterior, mas, fiquei desconfiado e como era uma plataforma de aplicação financeira, um agente, direcionou as aplicações; dias depois solicitei o saque parcial e depois várias vezes integral, preenchi um formulário que teria que ser necessariamente em Inglês com códigos bancários que até aquele momento nunca tinha ouvido falar, IBAN, Swift, etc. consultei meu banco(nubank) e fui informado que as transações internacionais eram intermediadas por outra instituição, acessei a mesma, cadastrei-me. E agora após depósitos feitos em 12 e 15 de dezembro, estou tentando, reaver o meu dinheiro restante pois a aplicação rendeu prejuízo. Enquanto eu aplicava. todo dia o agente ligava para ajudar, quando soube do saque as ligações encerraram, e mais, as ligações(cód da chamada) do agente, eram sempre de áreas diversas. Várias vezes solicitei auxilio para preencher o tal do formulario e nada, já fiz mais de 6 tentativas e sempre um ou dois dias depois informam que teve erro. até uma vez preenchi e passei para o meu banco intermediário verificar sobre o preenchimento(tudo ok, conforme), enviei e sempre a mesma negativa. Isto está parecendo que querem ganhar a gente no cansaço para desistir do dinheiro. Apesar de ter perdido noites de sono, briga com esposa, não desistirei do meu dinheiro. Cuidado com plataformas de investimento em moeda estrangeira,é facil de aplicar mas na hora de sacar o dinheiro é horrivel, quase impossivel. Imagino que façam com todos os aplicadores. e aí ganham o dinheiro investido na plataforma que registra prejuizo e na hora de sacar desistem pela burocracia.

Anexo o comprovante de deposito efetuado

14/02/2025 às 13:48

[Editado pelo Reclame Aqui]