inefex é [Editado pelo Reclame Aqui]

Rio Branco - AC

29/05/2025 às 18:36

uma suposta gerente atendente chamada ***** da inefex entrou em contato para eu comecar a investir nessa empresa pediu para eu depositar na plataforma inefex o valor de 200 dolares equivalente a 900 reais para comecar o investimento com robo e tudo apos isso começou a saga ela disse para eu responder um email enviado e depois passaria para o telegram com um suposto gerente que foi me orietnado que necessitaria repsonder os email da AML e enviar a documentação para poder iniciar os investimentos esses email da AMLCO inefex ***** enviei varias vezes varias documentacoes e cada vez eels inventavam alguma coias dizendo que tinha que validar para saber realmente se era a pessoa me pediram o imposto de renda comprovante de endereço etc e ficavam enviando email para mais documentaçoes como certidoes criminais etc comecei a char estranho falei para me devolverem o dinheiro o o tal gerente disse que era so seguir o protocolo e solicitar que eles devolviriam eu disse que estava muito complicado e ja estava com mais de um mes e els nao ativavam minha conta de investimento como prometido no inico que nao teria burocracias e o investimento seria imediato mas teria que realizar o deposito primeiro como fiz te que se passarma mais de 30 dias esse tal gerente disse que havia acabado o prazo e a minha conta teria sido desativa e que se eu quisesse reativar teria que depositar 250 dolares eai recuperaria o que eu tinha ja depositado logo vi que havia caido em um [Editado pelo Reclame Aqui] ainda ficarma pedidino daclaraçao de envolvimento politico ou pisição publica durante os ultimos 12 meses pra poder eles devolverem o dinehiro e vinheram com a desculpa de que era regulamento da empres para minha segurnaça e que o estorno do pix deveria ser realizado pelo banco que eles liberariam