Loja [Nome da Loja] - Tatuapé: Atraso na Entrega e Promessas Não Cumpridas

22/06/2026 às 16:24

ID: 252055885

Fiz uma compra nesta empresa [Editado pelo Reclame Aqui] onde o Gerente da Loja do Tatuapé, para me vender me garantiu que entregaria em no máximo 30 dias corridos e já se passaram quase 40 dias e estão me enrolando dizendo que vão entregar. Cada dia fala uma data e inventa uma historia diferente. Além da empresa não ser séria, os colaboradores, Gerente também não é; Eles chegam a jurar que vai ser entregue na data, eu pago uma diarista para ficar em casa e receber, fico sem trabalhar e quando chega o dia não entregam e inventam que será outra data. Não suporte empresa e pessoas sem palavra e [Editado pelo Reclame Aqui]. Não entrem nesta [Editado pelo Reclame Aqui] de comprar nesta loja. EU só comprei pela garantia de data que me deram..[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]

23/06/2026 às 09:18

Olá, Ana Lopes.

Lamentamos que sua experiência até o momento não tenha atendido às suas expectativas.

Após analisarmos seu pedido CTAT03557, verificamos que a compra foi realizada em 16/05/2026, com prazo contratual de 30 dias úteis para entrega, conforme informado no momento da venda e registrado no pedido.

Dessa forma, o prazo contratual ainda não foi ultrapassado. A entrega está programada para ocorrer em 29/06/2026, portanto, dentro do prazo acordado.

Entendemos o transtorno causado pela expectativa de recebimento e pedimos desculpas por qualquer desencontro de informações durante o acompanhamento do pedido. Nossa equipe permanece à disposição para prestar todas as atualizações necessárias até a conclusão da entrega.

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes e esperamos concluir sua entrega conforme programado.

Equipe Novittá Design

23/06/2026 às 09:43

A entrega foi acordada em várias oportunidade que seria 20 a 30 dias corridos. Por sinal, varias pessoas ligaram se comprometendo na entrega e nao cumprindo. Recebi mais de 5 ligações dizendo cada dia diferente que entregaria e nao entregaram. Enfim! Ainda aguardando a entrega que foi informado por várias ligações que seria ontem.

17/07/2026 às 11:07

Olá, Sra. Ana Lopes.

Compreendemos a sua expectativa em relação ao recebimento do pedido e lamentamos a sua insatisfação.

Entretanto, reiteramos que o prazo oficial da contratação é aquele expressamente previsto no pedido de compra regularmente assinado pelas partes, qual seja, de 30 dias úteis para entrega. Trata-se do documento que regulamenta a relação jurídica estabelecida entre consumidor e empresa, conferindo segurança e transparência a ambas as partes.

Conforme já esclarecido anteriormente, o seu pedido permanece dentro do prazo contratualmente assumido pela Novittà Design, inexistindo, até o presente momento, qualquer descumprimento das obrigações previstas no contrato.

Eventuais previsões de acompanhamento logístico ou estimativas informadas durante o processo de atendimento possuem caráter meramente operacional e não substituem o prazo contratual formalmente pactuado no momento da aquisição do produto.

A Novittà Design possui mais de duas décadas de atuação no mercado e tem como um de seus principais compromissos o rigoroso cumprimento dos contratos celebrados com seus consumidores. Diariamente realizamos centenas de atendimentos e entregas, sempre pautados pelo respeito, transparência e boa-fé que norteiam a nossa atuação empresarial.

Reafirmamos que não existe qualquer interesse da empresa em postergar entregas ou criar expectativas indevidas aos seus clientes. Nosso único compromisso é cumprir integralmente aquilo que foi formalmente contratado, exatamente como vem ocorrendo no presente caso.

Permanecemos acompanhando o seu pedido e trabalhando para que a entrega seja concluída da melhor forma possível e dentro do prazo contratualmente estabelecido.

Equipe Novittà Design