Não respondem WhatsApp

Embu das Artes - SP
05/04/2025 às 12:10
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com as lojas Tatuapé e Osasco pelo WhatsApp pedindo informações sobre um sofá específico e nunca ninguém responde, a loja tem um péssimo atendimento, além de tratar o cliente com desdém, as vezes não precisam vender
07/04/2025 às 09:19
Olá, Sra. Claudia
Lamentamos profundamente pela experiência que a senhora teve ao tentar contato conosco.
Gostaríamos de esclarecer que estamos com um alto volume de mensagens em nossos canais de WhatsApp e, por isso, alguns atendimentos podem estar levando mais tempo do que o ideal. No entanto, garantimos que todas as mensagens estão sendo respondidas com o máximo de atenção e cuidado, conforme a ordem de recebimento.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade, e situações como essa não refletem os nossos valores nem o respeito que temos por cada cliente. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e já estamos tomando providências para melhorar a agilidade no atendimento.
Se preferir, estamos à disposição para agilizar seu atendimento por aqui. Por gentileza, nos informe o modelo do sofá de seu interesse e a loja de sua preferência, que teremos o maior prazer em ajudá-la o quanto antes.
Agradecemos pelo seu feedback ele é essencial para que possamos melhorar continuamente.
Equipe de Atendimento
Novittá Design