Produto sem qualidade !

Carapicuíba - SP
07/03/2025 às 21:14
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa noite!
Em 08/04/******* efetuei a compra de dois produtos na loja Novitta.
Recebi os produtos em meados do mês 06/*******, porém só passei a residir no local em torno de 6 meses após o recebimento dos itens (sofá e mesa com cadeiras).
Os produtos apresentados na loja como mostruário estavam impecáveis, ainda questionei vai manter a qualidade no produto que irei receber certo? E garantiram, porém, para minha surpresa ao passar a fazer uso, senti muita diferença.
Sofá muito desconfortável, ao sentar o estofado afunda um pouco e mesmo sendo pessoas magras tbm reclamam que o sofá é duro e as cadeiras a mesma coisa!
Foi decepcionante a experiência
10/03/2025 às 11:15
Bom dia Sra. Lais
A Novitta agradece seu contato, porém verificamos que o seu produto foi entregue há 1 ano atrás, foi recebido, conferido e vistoriado pelo senhor Renato. Neste período não tivemos nenhuma reclamação em relação à qualidade do produto.
Após 1 ano da entregue dos produtos, a empresa não se responsabiliza em como foram armazenados e utilizados os mesmo.
ATT
NOVITTÁ DESIGN
11/03/2025 às 08:26
Olá bom dia !
O Produto não foi entregue a UM ANO! Nem a compra foi realizada a um ano, recomendo que análise melhor antes de dar um retorno desse! Querendo apenas se livrar do problema.
Foi entregue no mês 06/*******, se quiser incluo o comprovante aqui!
O Sr Renato recebeu mas quem foi morar lá foi eu como já relatado estou registrando minha INSATISFAÇÃO COM OS PRODUTOS, de pessima qualidade, a experiência que tive no pos venda tbm foi muito insatisfatório!
é muito ruim pagar caro em produtos de quinta, não recomendo a NINGUÉM!
13/03/2025 às 12:11
Prezados,
Qual o próximo passo?
Aciono o PROCON? Pela falta de qualidade e eneficiencia até mesmo em analisar o caso, e passar algo improcedente.