Sofá com defeito nas catracas e tecido descolado após 1 ano de uso

Guarulhos - SP

22/10/2025 às 02:16

Na data de 24/09/2025 vim através desse canal para relatar um problema apresentado no meu sofá entregue 04/06/2024, as catracas do encosto não seguram mais em quaisquer posição, e o tecido do sofá não veio preso corretamente e descolou fazendo com que o tecido ficasse rugoso, sendo esse último problema citado e pontuado na ligação que posteriormente eu receberia do SAC.

Deixo um adendo que, (moro sozinho, trabalho 12 horas todos os dias com APENAS 1 folga na semana), para não dizerem que é normal o ocorrido com apenas 1 ano de uso.

Após a reclamação realizada anteriormente a loja entrou em contato via telefone e solicitou que lhe enviasse um vídeo relatando o problema por email ao SAC.

Após a avaliação do relato, recebi outra ligação de Natalia dizendo que iria verificar a substituição das catracas caso eu retirasse a reclamação aqui do site. Me pergunto se isso foi uma chantagem/ameaça para que eles realizassem um reparo de um produto que eles mesmos fornecem.

Referente ao tecido rugoso, recebi a resposta de que é normal o tecido de um sofá cujo o valor era de 4 mil reais ceder com o tempo. já relatei que o sofá tem 1 ano de uso? e que desse 1 ano ele teve uma frequência de uso baixíssima pois trabalho 12x36 em dois hospitais, por tanto passo o dia fora e tenho somente uma folga por semana!

Quando fui procurar uma loja para a compra do meu sofá estava buscando qualidade do produto e principalmente um respaldo pós venda caso necessitasse, pois tenho o problema e não tenho solução.

Novittá entrara na lista de loja que não retornarei a realizar compras ou indicar para amigos e familiares.

28/03/2026 às 01:25

Sem solução alguma do problema, disseram que a correção das catracas só iriam ser feitas caso eu retirasse a reclamação da plataforma o que se enquadra como chantagem e que referente ao tecido fixado de forma incorreta não podem fazer nada a respeito.

NÃO RECOMENDO a realização de compras de produto Novittá devido a qualidade e assistência da empresa.