Guarulhos - SP

06/01/2023 às 14:16

Não estou conseguindo acesso a minha compra, está informando que os dados não confere. preciso saber quando minha compra será entregue

06/01/2023 às 14:57

Boa tarde, Barbara Mendonça.

Localizei o pedido feito em seu nome, efetuamos as devidas correções em seu cadastro e tudo esta normalizado para seu acesso. E referente a data de entrega a mesma esta prevista para o dia 13/01.

Importante
- As entregas são feitas de segunda à sexta-feira, das 08:00h às 18:00h, exceto feriados locais e nacionais.
-Não trabalhamos com entrega programada, portanto é necessário ter uma pessoa no endereço informado para que o pedido seja recebido.
- As entregas não serão realizadas em endereço diferente do informado no pedido.
- Estão autorizados a receber mercadoria porteiros, recepcionistas, secretárias, familiares, desde que assinem o protocolo de entrega e apresentem documento de identificação.

Peço que avalie meu atendimento, sua participação é de grande importância para nosso desenvolvimento.

William Luis
Serviço de atendimento ao cliente
Atendimento especial Novo Acorde.
Segunda à sexta das 08:00h às 20:00h.