Maricá - RJ

23/09/2024 às 18:13

ID: 198040303

No dia 23 de agosto, efetuei a aquisição de uma cadeira Herman Miller junto à empresa Novo Ambiente, seguindo rigorosamente as orientações disponibilizadas no site quanto à escolha do tamanho adequado, conforme minha altura. No entanto, para minha surpresa, o produto entregue mostrou-se incompatível com as especificações indicadas pela própria empresa.

Imediatamente, entrei em contato com o serviço de atendimento ao cliente, sendo atendido pelo Sr. Diogo, o qual, até o presente momento, limitou-se a informar que a transportadora responsável pela coleta e troca do produto não forneceu previsão para a execução do serviço. Desde então, permaneço sem qualquer solução concreta para o problema ocasionado pela orientação equivocada fornecida no site da empresa.

Solicitei a devolução do valor da compra e fui informado que só seria possível após a coleta da cadeira que não tem previsão de ocorrer.

Diante dessa situação, considero o tratamento recebido insatisfatório e aquém da qualidade que se espera de uma empresa de renome como a Novo Ambiente. Solicito, portanto, que o impasse seja resolvido com a urgência que o caso requer, a fim de evitar maiores transtornos e resguardar meus direitos como consumidor.

30/09/2024 às 16:23

Prezado Sr. Willian,
Primeiro pedimos desculpas na demora da coleta pela transportadora FEDEX que opera a logísitica de nosso ecommerce.
De toda forma, após essa demora, a coleta foi realizada e o estorno imediatamente realizado.

Mais uma vez desculpe a demora.
Atenciosamente
SAC